苹果重新开放 iPhone 13 的 iOS 15 正式版(19A346)固件验证

业界
TIME
2021-09-30 13:45
IT之家
分享

IT之家 9 月 30 日消息昨日晚间,IPSW 查询网站显示,苹果iPhone 13/Pro 系列四款机型的 iOS15 正式版(19A346)固件都停止了验证,官方未给出回应。

今日午间据IT之家网友 @archey02 投稿,苹果已重新开放 iPhone 13/Pro 系列的 iOS 15 正式版(19A346)固件验证,大家可以正常刷机了。

IT之家了解到,iPhone13/Pro 系列在本月中旬发布,目前可用的正式版系统只有 iOS 15.0。不过,iPhone 13 在刚发布时出现了多个系统 Bug,比如备份还原问题、存储空间已满问题、Siri 问题、iCloud 问题等。苹果承诺将在后续版本更新中解决。

苹果今日推出了iOS 15.1 的公测版 Beta 2,修复了一个用 Apple Watch 解锁的 bug,该 bug 使得当用户戴着口罩时,经过认证的 Apple Watch 无法解锁iPhone。该功能在iPhone 13 Pro上无法正常工作,但在 iOS 15.1 更新后已经修复。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3