阳台不止晾晒?海尔衣联网生态联盟峰会现场找答案

热点
TIME
2021-09-30 14:36
科技在线
分享

  人有十二星座,你见过阳台也有十二星座吗?当你还以为阳台只是简单晾晒和杂物收纳时,海尔衣联网的智慧阳台场景已经根据不同星座的特点,提供12种阳台生活新体验。

  9月27日,以“衣当正年,千亿未来”为主题的海尔衣联网首届生态联盟峰会在济南举行。活动现场,海尔衣联网发布了最新12星座智慧阳台场景,将阳台打造成健身、绿植、茶室等个性化空间。

  智慧阳台新升级:十二星座新体验

  近年来随着生活水平的提高,人们对于居住有了新的定义,由“有的住”提升到“住得好”。对于阳台空间来说,如果阳台上晾满了衣服、杂乱无章,那么家里装修的再好,也会减分不少。

  海尔衣联网根据用户的需求变化,将传统晾衣阳台升级成十二星座智慧阳台场景,每一个星座对应着不同的功能空间和场景。在这里,用户不仅可以洗烘和杂物收纳,还可以将阳台变身成家庭小花园、私人智慧健身房……

  在白羊座健身阳台中,健身单车与健身镜能进行智慧联动,不仅为用户提供多种健身课程和训练模式,还会根据用户的需求定制健身方案。在运动过程中,用户戴上健康手表,可以实时监测到血压、心率、血氧数据,真正做到科学健康的健身。

  运动结束后,将换洗衣服放进洗衣机,洗衣机会根据衣物材质快速匹配洗涤程序,随后启动干衣机,实现洗烘联动,衣物即洗即干。搭配成套洗干组合产品嵌入的定制阳台柜能提供合理收纳空间,真正解放传统晾晒空间,带来智慧阳台新体验。

  新模式迭代:搭建跨行业生态品牌平台

  在活动现场,除了12星座阳台场景,海尔衣联网还带来了洗鞋机、衣物护理机等爆款产品和洗衣先生、快乐小鸡等生态品牌IP,为用户带来更多场景价值。在智慧衣帽间场景里,智能衣物护理柜、懂衣智能云镜能为用户提供全方位的衣物护理和穿搭服务。

  从提供洗衣机单品到提供成套组合产品,再到提供阳台等智慧场景服务,海尔衣联网一直致力于为用户带来衣物全场景服务的最佳体验。如果说场景升级迭代用户体验,那么海尔衣联网背后所依托的三大能力才是用户选择的原因。

  首先是模块能力,洗护单品和阳台柜可以自由组合和定制,能实时满足用户空间升级需求;其次是服务能力,免费定制阳台方案,满足用户个性化需求;最后是交付能力,有“真心10艺”全场景定制化服务,承诺3日焕新阳台。

  从智慧阳台到智慧衣帽间,海尔衣联网围绕用户需求升级,连通“单品-成套-场景-生态”新模式,将服务融入场景中,为用户提供衣物全生命周期的场景定制方案。未来,海尔衣联网将继续拓宽场景品牌边界,为用户智慧生活带来新体验,实现与生态方共创、共享、共赢。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3