福特陈安宁拥抱变革,深化业务模式转型

热点
TIME
2021-09-30 14:46
中国网
分享

  伴随着全球汽车产业转型升级,汽车智能化已成为汽车产业全新生态圈的重要组成部分,为此福特汽车制定了全球电气化战略。福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁也曾指出,“对福特中国而言,电动化也无疑是承压转型的关键之举”。而Mustang Mach-E作为福特中国接下来行动的首个“关键词”,其澎湃性能不仅得到了福特陈安宁的认可,更承载了中国纯电爱好者的无限期待。

福特陈安宁给予Mustang Mach-E好评

  Mustang Mach-E作为福特汽车旗下高端品牌Mustang的车型继承了品牌的性能基因,陈安宁曾在2019年在美国试驾了Mustang Mach-E,他表示新车作为一款电动SUV,动力上依旧充满激情。同时福特陈安宁指出,“乘风破浪而来的Mustang Mach-E将成为引爆中国高端电动车市场的黑马,完美诠释了福特锐意进取、先锋创新的品牌理念。它不仅仅是智能时代福特品牌先锋创新的代表,更具有突破自我、超脱传奇、引领时代的重大意义。”

福特陈安宁认为Mustang Mach-E动力澎湃

  据福特汽车官方介绍,除了在保持了Mustang品牌的高性能特征外,Mustang Mach-E还集中体现了福特汽车近几年来在电气化以及数字化上最新进展。据悉,Mustang Mach-E是福特家族首款搭载福特最新Co-Pilot360 智行驾驶辅助系统的车型。该系统在北美特定公路路段实现了“解放双手和双脚”的“准自动驾驶”状态,还可以根据分析天气、交通状况以及驾驶行为等因素准确预测剩余的行驶里程及范围。

Mustang Mach-E拥有高性能

  对福特中国而言,电动化无疑是品牌转型升级的关键之举。过去一年多时间里,尤其是2020年,福特在华克服新冠疫情困难,在二季度实现正增长。数据显示,福特中国二季度累计销量约15.86万辆,同比增长3%、环比增长近80%。对此,福特陈安宁表示,要从简单的数据来说的话,如果给自己和福特中国团队打分,不能说“优秀”的成绩,至少是“良好”的成绩。同时,福特中国继续推进业务模式转型,贯彻执行福特中国2.0业务提升计划,完成从‘以产品为中心’向‘一切以消费需求为中心’的业务模式转型。”

福特陈安宁深化业务模式转型

  无论是纯电产品布局还是商业模式搭建,福特已做好了应对一切挑战的准备。福特陈安宁坚信,Mach-E以全新的、独特的方式去做,必将为消费者打造更为极致的驾乘体验,同时定能够在智能化、电气化浪潮中助推福特品牌高端化。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3