黑红配色上线 战地2042多方面系统优化

业界
TIME
2021-09-30 15:25
中关村在线
分享

  《战地2042》(Battlefield 2042)官方公布了一份新的简报,主要是围绕着进度和外观进行,外观方面更新了更具辨识度的人物配色。

  官方希望在经验获取、武器解锁和外观等方面进行改进,优化现有系统。优化方向是坚持团队合作的玩家可以获得更多的经验,熟练度越高的玩家获得的外观会更加有特色和辨识度,大师级外观将统一使用黑色和红色的主题色。

  《战地2042》Beta 公测时间为2021年10月6-9日。所有预购了本游戏的玩家或现已加入 EA Play 的会员都可在2021年10月6-7日抢先体验游戏内容。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3