戴森第三代吹风机HD08来了!惊现“防飞翘风嘴”

业界
TIME
2021-09-30 15:25
中关村在线
分享

   要说近几年最火的吹风机,非戴森莫属。戴森从2016年发布第一代吹风机,喊出“重新定义吹风机”的口号之后,就一发不可收拾,各种镂空风筒的造型各家相继模仿。

  今年7月,戴森终于推出了旗下吹风机系列的第三代产品:Supersonic HD08。

  此升级最大的特色在于加入与Airwrap空气卷发棒相同采用康达气流原理的“防飞翘风嘴”,干发状态下实现以往需要吹风机+圆筒梳才能实现的垂顺服帖效果,对比不使用“防飞翘风嘴”,一次减少62%的飞翘毛发,单手持握即可带来媲美专业美发师的手法。

  硬件方面SupersonicHD08依然采用戴森第九代数码马达,转速每分钟11万转,可产生46m/s的强劲风力,结合专利AirAmplifie气流倍增技术,实现3倍气流倍增(柔和风嘴4倍),快速温和干发,呵护头皮。

  每秒40余次智能温控,控制出风口温度,12种风温风速组合,保持水分平衡,降低热风对毛发的损伤,搭配高速负离子减少静电及毛躁问题。标配柔和风嘴,顺滑风嘴1,造型风嘴,扩散风嘴,防飞翘风嘴。

  还不快给你的女朋友买一台?

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3