土豪专属!劳斯莱斯发布首款纯电车型闪灵

业界
TIME
2021-09-30 15:25
中关村在线
分享

  提起豪车,劳斯劳斯可谓无人不知无人不晓,燃油车时代的幻影、魅影等车型在汽车圈都是神话一样的存在。随着电动汽车时代的到来,劳斯莱斯也开始推出纯电动力系统车型。昨日,劳斯莱斯正式宣布推出旗下首款纯电动车型——闪灵(Spectre)。

  发布会上,劳斯莱斯CEO托斯顿・穆勒・乌特弗斯宣布该款车型将于2023年第四季度正式上市。

  据介绍,本款纯电动劳斯莱斯将在全球进行路试,累计里程预计达250万公里。

  此款纯电动车将成为劳斯莱斯进行全面电动化的开端,劳斯莱斯CEO托斯顿・穆勒・乌特弗斯称,2030年劳斯莱斯将实现全面电动化。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3