85英寸“巨屏王者”吊打小米? Vidda强势入局巨屏市场

热点
TIME
2021-09-30 16:35
科技在线
分享

  9月29日,品牌升级后的Vidda再发重磅消息,推出85英寸巨屏电视85V1F-S,依托海信五十余年的画质积淀与Vidda品牌特有的新锐特质,向大尺寸巨屏市场进军,为年轻群体提供同价位下的品质巨屏。

  据悉,与市场上的同类产品相比,此次Vidda发布的85英寸巨屏电视85V1F-S配备了多项全新一代技术,堪称新一代游戏观影神器,让真正懂行的玩机达人也直呼“良心”。85V1F-S支持全新一代视频接口HDMI 2.1,并在画质上实现了双120Hz高刷屏、VRR可变刷新率等显示技术,完美适配PS5和Xbox Series X等游戏主机,巨屏玩游戏丝滑流畅、画面不撕裂;ALLM自动低延迟技术让按键反馈更加灵敏,成为游戏发烧友巨屏玩游戏的不二之选。

  屏幕越大,对画质的要求就越高。脱胎于以画质独步电视市场的海信,Vidda此次发布的85英寸85V1F-S标配U+超画质引擎、130%高色域,显示材料采用高成本的新红荧光粉,将BT.709色域值提升至130%,较普通电视色域提升30%,巨屏显现更多细节、层次更分明、过渡更自然。另外,Vidda 85英寸巨屏电视还配备了4核A73强劲芯片、3+64GB大内存,以及NFC一碰投屏的贴心功能。

  如今,居家巨屏观影、娱乐、办公、学习已经逐渐成为人们的习惯,推动电视行业的“巨屏化”趋势加速。奥维云网数据显示,2021第一季度,我国彩电线下市场新品共计118款,70英寸以上新品多达44款,占比高达37.3%,80英寸及以上占比高达10.2%。

  年轻化电子消费品牌中,小米、酷开、雷鸟等在巨屏市场中早有布局,但仍未出现有绝对竞争力的产品,Vidda85英寸巨屏王者的出现,或将改变这一格局。尤其是相比较于擅长打“性价比”牌的小米,Vidda在自研能力、产品品控、挖掘年轻群体的潜在需求上更胜一筹。

  Vidda发布85英寸巨屏电视85V1F-S,以超强的产品力给巨屏市场注入了新的活力。软硬件实力上,巨屏电视不再仅仅以尺寸上的“大”支撑卖点,而是以更均衡、更成熟的产品设计匹配超大尺寸,深度挖掘年轻群体的细分需求。此前,Vidda就是接收到用户对于大屏音乐的需求,进行充分市场调研后推出“音乐电视”新物种,并牵头制定首个音乐电视团体标准,从形态设计、硬件配置、软件算法、内容数量四个维度定义“音乐电视”。喜欢音乐的年轻人可以在工作学习之余,在Vidda与酷狗独家合作的音乐频道上畅享4000万正版曲库与“蝰蛇音效”,沉浸在美妙的音乐世界中放松身心。

  自从品牌升级后,Vidda的一系列动作,显示出其致力于撕掉年轻消费群体身上“性价比”标签的决心。从“百瓦音箱”到“巨屏王者”,Vidda认为年轻人应该有更好的选择,以“质价比”为年轻人提供第一台好电视,以新技术与良心用料丰富电视的内涵、充实年轻人的客厅生活,这就与小米等片面追求性价比的品牌有所区别。而相比于同等配置下动辄万元以上的产品,Vidda 85 V1F-S定价8499(首发到手价¥7999元)更加亲民,进一步推动巨屏电视消费群体年轻化。10月1日,京东、天猫等全网平台统一开售,值得关注!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3