联发科S900旗舰电视芯片加持,创维多款电视新品向“真实视界”更进一步

热点
TIME
2021-09-30 18:00
科技在线
分享

  日前,以“致敬真实”为主题的创维电视2021秋季新品发布会在京举行,会上创维发布了多款基于OLED、MiniLED两大前沿显示技术的旗舰新品,集中展现了创维在OLED、MiniLED领域的技术积累,吸引了家电市场的大量关注。

  发布会上,创维推出了新一代S系列OLED旗舰电视S82,其拥有△E 0.86的超高色准,远高于行业水平。在MiniLED这一全新赛道,创维率先推出了全球首款量产应用COG玻璃基技术的MiniLED电视产品Q72,实现了最高2304个可独立控光的物理背光分区,画质和亮度均有明显提升。针对年轻群体关注的游戏领域,创维推出了真120Hz无屏闪音画旗舰A20 Pro,助推“真高刷”大屏娱乐体验升级。

  创维电视2021秋季新品发布会日前在京举行,隆重发布多款旗舰新品(图/网络)

  联发科“芯动力”助推创维旗舰再登新高度

  除了坐拥强大的“屏实力”,创维此次新品的“芯实力”同样不容小觑。新发布的MiniLED旗舰Q72、OLED旗舰S82以及真120Hz无屏闪音画旗舰A20 Pro,三款电视产品均搭载了MediaTek S900 (MT9950)旗舰级电视芯片。

  旗舰电视配旗舰芯片,战力成倍叠加。MediaTek S900 (MT9950)是一颗旗舰定位的电视芯片,内建了高度集成高性能的CPU、GPU和专属AI处理器APU,借由AI在语音人机接口和影像画质上的实作,有助于大幅优化用户使用体验,有力提升了智能电视厂商在旗舰产品上的市场竞争力。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3