Acer发布环保版笔记本蜂鸟·未来 旗舰i7+Win 11

业界
TIME
2021-09-30 18:25
中关村在线
分享

  宏碁发布了蜂鸟・未来环保版笔记本电脑,外壳采用PCR再生塑料制成,机身使用了30% PCR塑料,键盘键帽由50%PCR塑料制成,表面不含挥发性有机化合物VOC;包装盒上所有的字都为大豆油墨印刷,分解后可完全融入自然环境,包括包装箱在内的所有纸制品都采用了大量再生纸制成,其中包装盒内的适配器挡板可以折叠成电脑支架。

在配置方面,蜂鸟·未来搭载了十一代酷睿旗舰级i7-1195G7处理器,最大睿频5.0GHz,另外还有16GB内存+512GB SSD,预装Windows 11操作系统。整机多处的设计都显示出了环保理念。

蜂鸟·未来首发售价为5899元,已经开启预约,从硬件配置来讲性价比还是不错的,还加入环保理念的材质,不得不说,Acer在笔记本材质方面是处于行业领先地位的。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3