今日开售 小米最美自拍手机Civi2599元起

业界
TIME
2021-09-30 18:25
中关村在线
分享

  9月30日10点,小米全新潮流系列小米Civi将在全渠道开启首销,售价2599元起。

  这款手机也被誉为小米最美的自拍手机,整机尺寸轻薄,6.98mm厚度、166g重量以及首次引入的丝绒AG工艺,让手机拥有超高颜值。

  此外前置3200万双柔光自拍并首发像素级肌肤焕新技术,能够更好的提升人像的美化,让你爱上自拍。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3