大力弘扬特区精神,五华商会赖松谷会长带队赴深圳企业参观

热点
TIME
2021-09-30 21:02
科技在线
分享

  近日,由广东省五华商会赖松谷会长带队,商会会长一行先后参观了轮值会长黄焕桂企业深圳丰和实业集团,轮值会长周福新企业深圳嘉信福集团,学习深圳经验、弘扬特区精神。参观中,商会会长们为丰和实业、嘉信福集团点赞,并表示要深入学习深圳的先进的企业发展经验和管理办法,运用创新发展的思路和观念,抢抓新一轮科技革命和产业变革的重大机遇,努力实现企业的高质量发展。

  上午,商会会长们在商会轮值会长黄焕桂的带领下,参观了丰和实业公司旗下公司深圳市冠为科技、深圳市凯神科技公司的生产车间、研发基地以及企业展厅。黄焕桂会长介绍,深圳市丰和实业投资集团历经十几年的发展,现主体公司控股经营服务于烟草技术、烟包印刷、电子烟、酒业、水电经营、物业投资等多个行业。未来丰和实业集团凭借“技术带动生产、营销塑造品牌”的全新运营模式,沉稳又灵活的应对市场变化,准确把握市场需求和发展趋势,在激烈的市场竞争中始终保持旺盛的发展活力。

  下午,商会会长们来到了周福新轮值会长的公司深圳嘉信福集团参观学习,并进行座谈交流。周福新会长对大家百忙中莅临嘉信福表示了热烈欢迎和衷心感谢,向大家介绍了嘉信福和嘉信建设的企业概况、发展历程、产业布局、企业文化、社会责任,以及在城市更新、地产文旅、建筑装修等领域取得的成绩及未来发展规划,并希望能和大家在五华商会这个大平台上,深入交流,抱团合作,共谋发展,共享共赢。

  参观结束后,五华商会赖松谷会长表示,经历四十年的改革开放,深圳以“闯”、“创”、“干”的无畏拼搏精神,“杀出一条血路”,发展成全国性经济中心城市和国际化城市。希望会长们认真学习深圳经验,弘扬特区精神,并转化为干事创业的强大动力,推进商会和企业的高质量发展。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3