海伦堡集团携旧雪津地块再续荣耀

热点
TIME
2021-09-30 21:41
科技在线
分享

  时代的轰鸣催促着城市发展不断向前,但只有真正读懂城市的脉络,了解土地的底蕴,才能洞察出适合于落址的土地,打造出令人向往的建筑和生活。海伦堡秉承严苛的择址观,只为规划一方瑰丽绚烂的生活美景。

  向荣耀的往昔致敬

  流转的时光,总将人们的情感慢慢刻进土地,而莆田涵江的旧雪津地块,无疑承载了太多人的回忆。一杯啤酒、一座工厂,对于老一代莆田人而言,甚至是一生都无法磨灭的记忆。

  这块土地在中国经济腾飞的年代,肩负起了莆田经济发展的重任,而他,不负众望!1986年,集莆田全县人民的财力终于在这块土地上建成了旧雪津啤酒厂。到2005年产销啤酒已超过83万吨,各项经济指标均以绝对的优势稳居福建第一,全国前列。

  只是,随着经济的发展,曾经的旧雪津啤酒厂已经无法负荷匹配这个腾飞时代的产能,搬离了这片出生的土地。

  而这片土地刚放下了经济重担,却凭着“城涵一体化”的政策红利以及醇熟的生活配套,一跃成为了打造高端人居的优质地块,赢来土地新生的重要转机!

  实力品牌慕名而来

  当承载着莆田曾经荣耀的旧雪津地块迎来变革,必定吸引强大的品牌,助力这已经镌刻了无数荣光的土地,重新腾飞。

  海伦堡,中国房地产50强,23载砥砺前行,足迹遍及40余座城市,深入了解每一片土地的历史底蕴,以强大的品牌实力和不变的匠心助力土地焕新。

  2020年海伦堡顶奢豪宅玺悦系项目上海海伦堡·兰园一经上市便成为焦点。采用中轴对称式建筑布局,规划了约7000平方米超大私家会所,加之精心雕琢的塔尖墅居园林,尽显王者风范。

  同样是2020年,引爆市场的还有海伦堡玖悦系项目的中山海伦堡·青云台。海伦堡·青云台通过健康2.0体系进行构建,以“公园里的生活盛宴”为园林主题概念,五桂山的“山”作为设计灵感,将“城”与“山”的生活方式完美呈现,献礼中山人民理想人居生活。

  助力旧雪津地块重筑辉煌

  海伦堡起航23载,不断思考着土地与城市的关系,深入了解土地的历史,把握土地的脉络,给予土地独属自己的焕然新生。

  2021年,海伦堡首入莆阳就邂逅了承载着一城人回忆的旧雪津地块这片新涵热土。集多维交通网络、优质学府、繁荣商圈、医疗配套等城市醇熟生活配套集于一身,热土之上,必然繁华万千。

  莆田海伦堡·玖悦府,携玖悦系新作而来,总占地约96亩。通过健康2.0体系进行构建,规划建筑面积约93-142㎡宽境奢宅,朗阔3-4房,户户朝南,并以“一府三境 八景九悦”的设计理念匠造融合现代简约与古典元素的万方园林。用优秀的筑屋品质,向曾经的旧雪津啤酒厂致敬!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3