苹果印度购买iPhone 12/mini免费赠送AirPods无线耳机

业界
TIME
2021-10-01 08:45
IT之家
分享

IT之家 10 月 1 日消息据 MacRumors 报道,苹果公司在印度为购买 iPhone 12 或 iPhone 12 mini 的用户提供免费的 AirPods 无线耳机,以庆祝即将到来的排灯节,该节日于 11 月 4 日开始。

苹果公司的促销活动将于 10 月 7 日星期四启动,去年,它非常受欢迎,供应量在几个小时内就售罄。据苹果公司称,该交易将于 10 月 7 日至 11 月 4 日进行,不过不清楚今年的供应量能维持多久。

每个机型的库存有限,苹果公司进一步表示,促销活动只能在库存持续的情况下进行,所以希望参加这次促销的印度用户应该在 10 月 7 日提前订购 iPhone 12 产品。

IT之家获悉,印度的客户可以免费获得标准的 AirPods 无线耳机与充电盒,促销活动将节省 14900 印度卢比(约 1299.28 元人民币),或者可以支付额外费用,升级到 AirPods 与无线充电盒或者是 AirPods Pro。苹果印度 iPhone 12 售价 59900 印度卢比(约 5223.28 元人民币)起,但可以按月付款,也可以用旧设备换取折扣。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3