聚是一团火,散是满天星!TCL灵悉P12全套系AI家电有多强?

热点
TIME
2021-10-01 09:11
科技在线
分享

  随着科技的发展,各种各样的家电越来越多,随之而来的就是使用的时间和精力成本越来越高。9月23日,由中国家电协会指导、中国家电网编写的《2021中国套系家电市场白皮书》正式发布。

  经过对近1800名消费者和家居设计师等市场调研,有高达88.1%的被访者明确表示使用不同品牌的智能家电/家居产品,需要在手机下载不同厂商的APP来分别控制,带来了不便。因此套系家电已成大势所趋。

图片1.jpg

  套系家电优点虽多,但许多人却在挑选时却陷入了困惑,不知道如何选择。今天我就从一个新的角度提供一个新的思路,帮助大家少踩坑。

  厂商在宣传时,往往都会重点宣传套系的体验优势,但我们知道,套系家电本身是一个个积木搭建起来的城堡,单品家电就是积木,积木的水平也决定了城堡的最终效果和体验,因此在无法判断套系家电水平如何时,可以看看其中单品家电的效果,就能起到很大的参考作用。

  这里用TCL灵悉P12智屏来举例。在成为TCL灵悉P12全套系AI家电的核心中枢前,P12智屏先将自己做到了极致。在画质方面,TCL P12采用了TCL自家的第六代量子点技术,拥有157%色域覆盖率、58.3%色纯度提升,可以呈现10亿级丰富纯净的色彩以及60000小时使用寿命,不过能所有的画面色彩以更接近原始魅力的样貌呈现在你眼前,还可以做到10年不褪色,为套系家电的长期优秀体验打下一个良好的基础。

图片2.jpg

  除了顶尖的面板素质,TCL灵悉 P12 还加入了Q画质算法引擎,包含精锐色域控制、高亮度精控、智能局域控光2.0、四维场景优化等多项技术,让画面表现更上一个台阶,能够呈现给用户更加完美的画质体验。

  而在同样重要的音质表现上,TCL灵悉P12配备了旗舰级的Conchs sound音响,在更大的腔体、更大功率的硬件支持下,低音更浑厚高音更加清亮。还支持杜比全景声以及杜比+DTS解码,各频段的音量经过进一步微调,能够让使用者感受到澎湃震撼的音效。

图片3.jpg

  优质的音画表现,保证了整个套系的水准,绝不是为了成套而成套。而且除了强大的音画体验,P12还支持NFC一碰即投,当你感觉手机屏幕追剧,看电影、刷抖音不够大时,只需将手机轻轻一碰NFC标签,就能瞬间把手机内容投影到P12大屏上,无需安装APP,整个过程丝般顺滑。并且文档、游戏和图片都可以一碰投屏!

图片4.jpg

  出色的音画质表现配合NFC一碰即投,无论是影音娱乐,画面流转,办公拓展,都将获得焕然一新的家居生活体验,可谓相当能打的单品。

  而除了智屏,TCL灵悉P12全套系AI家电还涵盖冰箱、洗衣机、智能门锁、集成灶4个品类单品,每一款产品都有着自身独到的技术优势。比如TCL P12智慧语音冰箱的语音智控;TCL P12 智控互联集成灶的体感智控;P12直驱免污洗烘一体机的微蒸空气洗;P12 NFC全自动智能锁的七种开锁方式。每一件单品拎出来都是同价位,同级别极具竞争力的优质单品。

图片5.jpg

  智能家居的体验依托于各个家电的能力,高质量的家电单品才能组成高水平的套系家电。

  这些优质单品通过TCL APP和P12智屏串联起来,组成全套系AI家电,瞬间让原本散兵游勇的家居生活升级为真正的智能家居。

  也只有每一个点位的家电,都具有足够的竞争力,才能实现从点到面,从面到空间,形成一个整套完善、高效、优质的智慧家居环境。TCL灵悉P12全套系AI家电不仅做到套系化,还能将各个位置单品都做到极致,这份诚意和能力正是当下家电套系化大潮下每一个家庭所需要的!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3