国庆高温霸场?田螺云厨造就智能化烹饪“热点”

热点
TIME
2021-10-01 09:15
科技在线
分享

  气象预报显示,国庆假期副热带高压持续增强,中心稳坐东南沿海,掌控大半个中国,这意味着今年或许将迎来史上最热国庆假期。在这样的高温天气下,做饭无疑成为了难题。明火烹饪的话,像是做一场汗蒸,选择电磁炉这样的无明火烹饪,做出来的菜又没有味道。其实,在科技的赋能下,田螺云厨已经实现了无明火、无油烟但有火候的烹饪方式。

  田螺云厨AI烹饪机器人拥有和其他厨电不一样的聚能方式,它独特的EA高效聚能技术能够实现烹饪过程中能源高转化、热能高聚焦,这也可以保障所烹饪出来的菜像饭店一样够火候。因为锅内温度足够高,升温足够快,出锅后菜品颜色不变,深层次的香味得以激发,反而更加“色香味”十足。

  同时,考虑到普通人不懂火候的概念,不知道什么时候用大火,什么时候用小火,每次用火又要多长时间,田螺云厨AI烹饪机器人还通过AI云计算将大厨的经验转化为数据,从而智能地帮助用户掌控火候。也就是说,就算是一个厨房小白,他在使用田螺云厨AI烹饪机器人的时候只需要选择自己喜欢的菜谱,就可以像玩手机一样指挥着田螺云厨AI烹饪机器人掌管烹饪中的切菜、翻炒、火候等难题,进而轻松复刻出大厨味的菜肴,极大地降低了翻车几率。

  另外,国庆假期难免会在家聚餐。做饭的时候厨房油烟过大会让整个屋子都是油烟味,影响健康。研究表明,长期进行烹饪的人群肺癌发病率较高,对肠道、大脑神经也有较为明显的危害。田螺云厨在研究的过程中发现,市面上大多数食用油的烟点在190°C左右,而锅内温度达到180°C的时候,已经足以让食物产生美拉德反应,迸发出浓郁的色香味。所以,田螺云厨AI烹饪机器人采用独创的精准控温技术,将锅内温度控制在180°C以内,这个温度低于市面上大多数食用油的烟点,从根本上杜绝了烹饪过程中油烟的产生,以达到健康美味的目的。

  好的厨电可以打造出高品质的舒适生活,田螺云厨AI烹饪机器人无油烟、够火候的烹饪方式帮助着越来越多的家庭从满是油烟、繁琐复杂的传统烹饪中解脱出来,赋予着更多烹饪场景的全新活力!即刻前往天猫/京东旗舰店,便可get同款无明火、无油烟但有火候的田螺云厨AI烹饪机器人,为高温返场的国庆做好准备!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3