VXPE埃克斯星布局中国市场,科技赋能造就电子雾化极致口感

商业
TIME
2021-09-30 16:27
科技在线
分享

  VAPE,蒸汽电子烟、电子水烟的代名词,从上世纪80年代开始流行于欧美,2014年被牛津字典收录为年度新词。如今,电子烟作为新兴消费品类,已然成为潮流文化的一种全新表现,近十年在全球范围内取得了飞速的发展。

  VXPE,中译:埃克斯星。以VAPE为灵感来源,将“X”作为品牌元素,以科技力量不断满足消费者对电子雾化器的核心诉求,以设计美学体现品牌“做自己,不妥协”的精神内核,并结合品牌理念展现产品形态。

  以更高品质要求进入国内电子雾化市场

  中国电子雾化市场比欧美市场起步较晚,相关行业国家标准仍处于探索制定当中。VXPE基于国际市场较为成熟的行业生产、检测标准,从对消费者负责的角度出发,结合品牌自身的追求,为中国消费者提供高标准、多元化的电子雾化产品。VXPE的产品分别经过77项电池测试和55项雾化弹测试,致力打造更高质量雾化产品,以自身行动积极倡导电子雾化行业的生产规范化。

  VXPE依托于科技创新技术,研制体验感更佳的电子雾化产品,并追求极致的产品科技感和设计感,探索愉悦的解压方式,全面提升产品质量,让新的愉悦方式成为主流,为用户创造一个更加美好的未来。

  依托三大科研中心,为消费者提供高质量产品

  VXPE“一室一院一所”——高科技实验室、前沿技术基础研究院和前沿技术应用研究所。

  高科技实验室拥有专业研发人员和先进的检测设备,在产品的质量、成分管理及雾化气体方面具备国际检测标准,形成了完整有效的ISO/IEC17025实验室质量管理体系,为消费者提供更加安全的产品。前沿技术基础研究院专注于高级陶瓷、热加工、高性能纤维等新材料新工艺的研究。前沿应用研究所通过引入全新加热方式,深度研究雾化机理,结合数据分析不断优化气流、味道、热场分布等,让产品具备更佳的雾化效果及口感体验。

  VXPE依托“一室一院一所”先进科技力量,结合中国市场用户喜好,对旗下雾化产品进行控甜,提升口感的同时,进一步还原本香,提升味蕾体验。VXPE以精益求精的态度,致力从根本满足用户需求。

  精益求精研发产品 ,SparkFlash系列齐发

  VXPE邀请国际著名设计师Billy Tse为首席设计官,融合品牌理念与设计美学,将产品设计成八边形棱角的雾化产品,在观感、手感、质感上形成差异化,彰显品牌追求极致的理念,同时进一步提升了产品的使用体验。

  VXPE旗下产品以棱角分明、如雕刻般的硬朗线条为设计语言,雾化杆与雾化弹浑然一体宛若有棱角的金刚钻,多面棱形构成八边形几何体,杆身上品牌Logo“X”呼吸灯若隐若现,极具未来感与科幻感。Spark系列依托研究院工艺技术,杆身表面采用170目的锆砂喷制处理,阳极氧化和物理气相沉积,带来独特的磨砂手感;Flash系列则采用200目玻璃砂喷砂工艺处理,触摸手感光滑细腻,舒适温润。

  VXPE旗下产品经过研发团队的反复测试及不断优化,最终研发出具备国际专利的雾化技术。其中雾化芯采用新一代陶瓷发热技术,经过上千次试验的反复测试验证,通过优化气道物理结构,提升雾化效率并大幅度降低漏油率,进一步解决用户痛点;提升口感的同时,研究团队在产品可靠性方面也进行了多次测试,实现产品0.1秒绵密雾化,即使重复使用7次香味也无衰减,为消费者带来口感更饱满、温度更舒适、性能更稳定的使用体验。

  VXPE以更高标准要求自我,依托被UL和NEMKO WTDP等权威机构认证的CNAS实验室,采用国际十大测试流程,确保研发产品的安全及可靠性。

  VXPE基于国际行业经验,以追求极致为理念,以更高标准加强自身要求,不断优化产品体验,致力为用户带来更健康的陶醉感、愉悦感,从而成为具有世界级影响力的电子雾化品牌。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微...
汽车
  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车

相关推荐

1
3